Бесплатная доставка курьером по Киеву или на любой склад Новой почты по Украине при заказе всего от 999 грн!

Ирригаторы JetPik - как выбрать?

Дата публикации - 19.04.2017 105 просмотр(ов)

Ирригаторы JetPik - как выбрать?

Индивидуальный ирригатор для каждого в удобной комплектации

Современные ирригаторы Jetpik доказали свою эффективность и завоевали популярность у потребителей.

Компания Jetpik разработала уникальное устройство, способное удалить до 99,9% загрязнений ротовой полости (частичек пищи, бактериальной пленки, зубного налета) с использованием пульсирующей направленной струи воды (до 25 колебаний в секунду) и зубной нити, создающей дополнительное трение. Благодаря чему происходит более тщательная очистка ротовой полости, зубов, коронок, имплантов, стоматологических мостов и брекетов.

На сегодняшний день существует несколько видов приборов различной комплектации и оснащения, что бы каждый пользователь смог выбрать наиболее удобный вариант для личного использования или для всей семьи (включая детей от шести лет).

Зубные центры семейного типа

Как выбрать нужный ирригатор для чистки зубов? В первую очередь необходимо определиться, сколько человек планирует пользоваться прибором (одинокий пользователь, пара, трое или больше членов семьи).

Для использования ирригатора несколькими членами семьи компания Jetpik создала зубные центры семейного типа:

  • Jetpik JP200 Elite;
  • Jetpik J200 Ultra;
  • Jetpik JP50 Elite;
  • Jetpik JP50 Ultra.

Центры серии JP200 и JP50 предполагают, что одним устройством могут пользоваться трое членов семьи. В комплектацию входят три насадки с кольцами разного цвета. Это позволяет каждому использовать личный ирригатор для полости рта. В комплекты «Ultra» добавлен санитайзер, с помощью которого дезинфицируются насадки для ирригации, зубные щетки и очиститель языка (ультрафиолетовое излучение).

Центры для ирригации полости рта серии JP200 и JP50 отличаются тем, что JP200 дополнительно оснащены двумя звуковыми насадками-щетками, а в комплектацию JP50 они не входят. Пользователям, которые желают совместить два вида очистки – ирригацию и зубную щетку, стоит остановить свой выбор на серии JP200.

Ирригаторы для индивидуального пользования дома и в дороге

Для двоих детей или семейной пары предлагается купить ирригатор JP51M Solo, рассчитанный на двоих пользователей.

Данная модель позволяет идеально очистить ротовую полость двум людям, которые имеют доступ к чистой воде в любом удобном месте. Она компактна, занимает при транспортировке минимум места, благодаря тому, что футляр выполняет функцию стакана.

Переносной ирригатор Jetpik JP51M Solo удобен в домашней ванной и в туристическом походе. Он обеспечит двум пользователям в любом путешествии полноценную санацию рта одним устройством.

Модели J50 Travel и J200 Travel подойдут для одного пользователя, т.к. комплектация рассчитана для использования одним человеком. Они так же многофункциональны, как все другие ирригаторы Jetpik, но более компактны за счет отсутствия стакана с подачей воды (можно использовать любую емкость). К модели J200 Travel прилагается звуковая насадка-щетка.

Как сделать чистку зубов приятной и увлекательной

Все модели ирригатора вызывают интерес у детей и подростков. Процесс чистки зубов из обыденной обязанности превращается в привлекательное веселое занятие. Даже те, кто обычно неохотно это делают щеткой, с удовольствием воспользуются ирригатором.

Корпорация Jetpik позаботилась о потребителях всех возрастов и учла индивидуальные потребности каждого человека, предложив на выбор покупателя наилучшие модели с различной комплектацией уникального устройства для очистки рта в самых удобных вариантах.

Если вы желаете купить ирригатор Jetpik, но не определились с выбором модели, узнать больше информации можно, обратившись к консультантам магазина Baldinelli по телефонам указанным на сайте, или заказать обратный звонок.

Перейти к выбору товара

Получите профессиональную консультацию!

Введите Ваш номер, и мы перезвоним в течение 10-ти минут после Вашего обращения в рабочее время.