Бесплатная доставка курьером по Киеву или на любой склад Новой почты по Украине при заказе всего от 999 грн!

Отзывы

Анна

20.09.2019

Заказывали в Виннице ходунки, очень понравилось обслуживание, все подробно рассказали, помогли с оплатой и помогли с доставкой, хоть по времени магазин закрывался,вообщем очень советую.

Катерина

15.08.2019

Спасибо за оперативную доставку. Осталась довольна качеством обслуживания и товаром.

Денис

06.06.2019

Огромное спасибо консультантам магазинов в Киеве и Одессе за консультацию и за очень быструю доставку! Спасибо!

Виктория

02.04.2019

Только негативные эмоции!!!Перевела 2000грн за товар на расчетный счет интернет магазина Baldinelli.Заказ анулировала через 10 мин после оплаты и попросила вернуть деньги,так как врач посоветова пока не брать матрац.Прислала все копии документов,заявление,все реквизиты банка.Прошла неделя денег нет и постоянные отговорки магазина причины невнятны.Звоню каждый день и обьясняю,что в доме тяжело больной человек и нужны средства.С вами может произойти тоже самое!

Ответ администратора

Добрый вечер, Виктория!

Спасибо за Ваше обращение! Наш отдел сервиса уже связался с Вами и деньги отправлены на Ваш счет. Возврат денег осуществлен в сроки, которые предусмотрены законом Украины о защите прав потребителей. Приносим извинения за ожидания. Всех благ!

Антон

06.02.2019

Здравствуйте, заказывал доставку - кресло подъемные с двумя моторами в Кропивницк. Сделал заказ.. Связались со мной очень быстро, менеджеры доступно все объяснили и дали несколько дельных советов о продукции, а так же свои личные рекомендации. Подтвердил заказ, на следующий день уже отправили по НП, а через день получил курьером по адресу! Покупкой доволен, инструкция очень подробная и понятная! Спасибо, буду обращаться еще!

Светлана

18.01.2019

Покупала Полотно к ячеистому матрасу Модель:OSD-MAT-BASE-1, взамен старого. Качество отличное! Поразила скорость доставки! Заказ был сделан 14.01.19 в 16-00, а 15.01.19 в 11-00 уже товар был в Чернигове, в отделении! Это моё не первое приобретение на этом сайте! Буду и дальше заказывать у Вас с удовольствием! Огромное Вам спасибо за такую оперативную работу!!! Успехов и процветания!

Светлана

24.09.2018

Заказывала двухуровневые ходунки.Товар качественный, консультация профессиональная. Товар доставлен быстро. Обслуживанием очень довольна.Молодцы, ребята! Удачи вам !!!

Любовь

05.05.2018

Большое спасибо работникам магазина за консультацию и быструю доставку заказанного товара.

Наталья

19.12.2017

Парализовало маму, дело шло к выписке и мы обратились в интернет -магазин за покупкой кровати, стульчика и тд. Сотрудники сработали быстро и оперативно, все прибыло вовремя ( мы в зоне АТО!). Но случилась беда- МАМА умерла через 10 дней, техника не пригодилась(( мы перезвонили в фирму и нам сразу пошли на встречу, вошли в положение, товар забрали ( главное сохранить упаковку !) и деньги вернули за вычетом транспортных расходов. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам, особенно Виктории. Они действительно не наживаются на людском горе..спасибо!

Вика

06.12.2017

Заказывала Ортопедическую подушку для шеи. Я в шоке. Так быстро заказ я ещё не получала. Ближе к 17:00 я позвонила, оплатила. Через 1 час у меня уже был номер накладной и на следующий день подушечка меня уже радовала дома. Спасибо. 5 звёзд Вам. Успехов.

Команда Baldinelli

Пожалуйста, поделитесь Вашим отзывом о качестве товара или об уровне обслуживания в нашем магазине

Мы ценим каждый Ваш отзыв!