Бесплатная доставка курьером по Киеву или на любой склад «Новой почты» по Украине при заказе всего от 999 грн!

Отзывы

Вероника

27.07.2021

Меня зовут Вероника. Я вынуждена последний год обращаться в фирмы по обслуживанию не ходячих людей. Обращалась не в одну фирму, но понравилась мне только Baldinelli. Профессиональный подбор средства передвижения и запчастей к нему. Внимательное обслуживание специалиста Виктории и других сотрудников. Быстрая доставка, качество супер! Спасибо, вам! Рекомендую! Желаю процветания магазину и сотрудникам! Молодцы!

Alina

06.06.2021

Отзывы только хорошие. Нам нужно было инвалидное кресло и мы в ним не разбираемся. Семья пациентки выбрала не то кресло, Виктория из магазина проконсультировала их и мы нашли подходящий вариант. Я оплачивала из-за границы и оплата прошла, доставка была на следующий день очень оперативно. Я благодарна такому сервису, команда магазина посвятила дополнительное время нам и я рекомендую этот магазин. Также по цене, то что мы изначально нашли (купили другое) было в разы выгоднее чем в любом другом онлайн магазине

Олег

23.05.2021

Добрый . Меня зовут Олег . Я покупал через интернет матрас osd 301 , для мамы . Работает непрерывно 4 года . Выключал на пару часов . Отличный продукт рекомендую , Сейчас беру второй такой же , в прекрасном магазине на Филатова 90 , продавец очень помогла и решила все нюансы ( уже не через инет ) , А сам матрас повторяю , компрессор работает 4 года почти без остановки . Спасибо

Дарья Анатольевна Садовая

18.03.2021

Здравствуйте! Хочу отметить сервис, профессионализм и лояльность к клиенту сотрудников магазина в городе Днепр, а именно Наталью и Ирину. Покупала стул-туалет на подарок бабушке в День Рождения 16.03.21, 94 года. Я из другого города, предыдущий продавец подвёл с датой доставки и мое обращение в магазин на пр-те Александра Поля, 8А было уже в вечернее время и можно сказать последняя надежда. Не только отпустили качественно товар, но и помогли оперативно организовать доставку, а это для меня было МЕГАВАЖНО. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Михаил

15.12.2020

Добрый день. Хочу искренне поблагодарить компанию за оперативность работы в решение вопроса. Я заказывал на сайте кислородный концентратор для больного, по 100% предоплате, отправка состоялась новой почтой. Не все прошло гладко, в процессе доставки товар повредили сотрудники новой почты уронив его с грузовой машины, на что и была написана претензия в ТОВ «Новую почту». В свою очередь обратился и в компанию baldinelli (сеть магазинов мед техники) для содействия в решение вопроса так как больной долго ждать не мог, а «Новая почта» только культурно посылала затягивая время. Сотрудники baldinelli отнеслись с пониманием и не затягивания времени в решение вопроса с «Новой почты», сделали возврат денежных средств. За что еще раз огромное спасибо. Новый аппарат также купили в baldinelli все успели вовремя.

Тетяна

11.11.2020

Задоволені на 50 %. Оскільки замовлення виконали саме в такому обсязі. Надіслали не того розміру подушки. Не розумію, звідки така неуважність?!

Ответ администратора

Тетяно, дякуємо за Ваш відгук.

Щиро просимо вибачення за ситуацію, що склалася та дякуємо за Ваш відгук. Для нас дуже важлива Ваша думка та зворотний зв'язок. Дійсно, під час відправлення товару сталася помилка. Через це, на жаль, надіслали інший розмір. Нам дуже прикро, що так трапилось та Вам довелось чекати. Ми працюємо над тим, щоб таких випадків не було. Пропонуємо Вам знижку на наступну Вашу покупку у нашому магазині. Усього Вам найкращого та дякуємо, що обрали наш магазин.

Валентина

15.06.2020

Марина- огромное спасибо за обслуживание на высоком уровне,за доброжелательность и терпение-при выборе необходимого мне товара в Медтехника (baldinelli,ул Сагсаганского 50,Киев) Мой респект Вам,Марина!!!

Анастасія Андріївна

20.03.2020

Дякую персоналу за якісну допомогу у виборі медичних ліжок для лікарні та своєчасному виконанні замовлення.

Юрий

06.11.2019

Отличный магазин, порядочный персонал, отличное обслуживание. Это именно тот случай, когда договор и уважение к покупателю, для продавца, дороже денег. Особая благодарность, за уважительное отношение к покупателю, продавцу магазина по адресу: г.Киев, пр-т Победы, 80/57. Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!

Анна

20.09.2019

Заказывали в Виннице ходунки, очень понравилось обслуживание, все подробно рассказали, помогли с оплатой и помогли с доставкой, хоть по времени магазин закрывался,вообщем очень советую.

Команда Baldinelli

Пожалуйста, поделитесь Вашим отзывом о качестве товара или об уровне обслуживания в нашем магазине

Мы ценим каждый Ваш отзыв!