Бесплатная доставка курьером по Киеву или на любой склад Новой почты по Украине при заказе всего от 999 грн!

Отзывы

Светлана

24.09.2018

Заказывала двухуровневые ходунки.Товар качественный, консультация профессиональная. Товар доставлен быстро. Обслуживанием очень довольна.Молодцы, ребята! Удачи вам !!!

Любовь

05.05.2018

Большое спасибо работникам магазина за консультацию и быструю доставку заказанного товара.

Наталья

19.12.2017

Парализовало маму, дело шло к выписке и мы обратились в интернет -магазин за покупкой кровати, стульчика и тд. Сотрудники сработали быстро и оперативно, все прибыло вовремя ( мы в зоне АТО!). Но случилась беда- МАМА умерла через 10 дней, техника не пригодилась(( мы перезвонили в фирму и нам сразу пошли на встречу, вошли в положение, товар забрали ( главное сохранить упаковку !) и деньги вернули за вычетом транспортных расходов. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам, особенно Виктории. Они действительно не наживаются на людском горе..спасибо!

Вика

06.12.2017

Заказывала Ортопедическую подушку для шеи. Я в шоке. Так быстро заказ я ещё не получала. Ближе к 17:00 я позвонила, оплатила. Через 1 час у меня уже был номер накладной и на следующий день подушечка меня уже радовала дома. Спасибо. 5 звёзд Вам. Успехов.

Иван

27.10.2017

Товар получил неожиданно быстро. Товар оплатил в 13.13, а уже в 14.00 на следующий день мне позвонили и сообщили, что товар получен. Большое спасибо и работникам магазина и Новой почте.

марина

21.03.2017

Большое спасибо замечательному магазину за супер-быструю доставку и консультации!!!Успехов Вам!!!

Татьяна

28.02.2017

спасибо магазину,все понравилось,сервис, товар....все на 5!!

Максим

29.11.2016

Купил кислородный концентратор, принес домой, включил, и обнаружил на счетчике работы уже 6 ЧАСОВ работы, очень не приятно знать что купил прибор БУ по цене НОВОГО, не покупайте ничего с витрины, требуйте распаковкать новый товар!

Ответ администратора:

Максим, спасибо за Ваш отзыв. О товаре: все концентраторы проходят испытания на каждом этапе производства, что выражается в часах пробега, которые Вы смогли увидеть на дисплее прибора. Это говорит о том, что концентратор проверялся на производстве, но не о том, что им кто-либо пользовался. Наличие защитных ремней (пластиковые и тканевые ремни на дне корпуса, которые необходимо срезать перед началом использования) свидетельствуют о том, что товар не был в использовании. Завод-производитель указывает, что часы пробега могут колебаться от 5 до 20 часов. В качестве доказательства наших слов мы отправим официальное подтверждение на Ваш email-адрес.
Приносим свои извинения за то, что при продаже концентратора наш продавец-консультант не сообщила Вам об этом. Мы уже приняли необходимые меры по улучшению качества консультации наших продавцов. Также в качестве компенсации хотим подарить Вам скидку в размере 8% на любой товар в сети. Большое спасибо за отзыв.

Дмитрий и Инна

25.11.2016

Хотим выразить огромную благодарность команде Baldinelli и лично Олегу Алексеевичу. Мама упала и сломала ступню и шейку бедра.А мы находимся в другой стране. Baldinelli website смотрится професионально .Я позвонила и Олег Алексеевич помог во всем разобраться (какая кровать нужна и как ее можно оплатить и когда доставят, посоветовал преобрести противопролежневый матрасс)Связался с нами в свой выходной т.к 8 часов разницы во времени посоветовал самую быструю и удобную форму оплаты и сам все оформил.. Вышла на СКУРЕ и мама на новой кровати и с таким восторгом рассказывает об Олеге Алексеевиче( заранее сообсчил о времени доставки, все собрал и продемонстрировал помог переложить маму,а она женщина крупная, посоветовал сестре как обустроить комнату и т.д ) Это был первый светлый день в семье после маминого падения, все рады а я расплакалась от облегчения....Товаров в Украине хороших много а самое главное это люди. Благодарим Бога за такого человека как Олег Алексеевич.

светлана

20.11.2016

Спасибо магазину за быструю доставку и внимательное отношение консультанта. Были вопросы по сборке, звонили в магазин. Так консультант по телефону все рассказала, на электронную почту инструкцию прислали и еще перезванивали, уточняли, все ли получилось.

Команда Baldinelli

Пожалуйста, поделитесь Вашим отзывом о качестве товара или об уровне обслуживания в нашем магазине

Мы ценим каждый Ваш отзыв!