Бесплатная доставка курьером по Киеву или на любой склад Новой почты по Украине при заказе всего от 999 грн!

Отзывы

марина

21.03.2017

Большое спасибо замечательному магазину за супер-быструю доставку и консультации!!!Успехов Вам!!!

Татьяна

28.02.2017

спасибо магазину,все понравилось,сервис, товар....все на 5!!

Максим

29.11.2016

Купил кислородный концентратор, принес домой, включил, и обнаружил на счетчике работы уже 6 ЧАСОВ работы, очень не приятно знать что купил прибор БУ по цене НОВОГО, не покупайте ничего с витрины, требуйте распаковкать новый товар!

Ответ администратора:

Максим, спасибо за Ваш отзыв. О товаре: все концентраторы проходят испытания на каждом этапе производства, что выражается в часах пробега, которые Вы смогли увидеть на дисплее прибора. Это говорит о том, что концентратор проверялся на производстве, но не о том, что им кто-либо пользовался. Наличие защитных ремней (пластиковые и тканевые ремни на дне корпуса, которые необходимо срезать перед началом использования) свидетельствуют о том, что товар не был в использовании. Завод-производитель указывает, что часы пробега могут колебаться от 5 до 20 часов. В качестве доказательства наших слов мы отправим официальное подтверждение на Ваш email-адрес.
Приносим свои извинения за то, что при продаже концентратора наш продавец-консультант не сообщила Вам об этом. Мы уже приняли необходимые меры по улучшению качества консультации наших продавцов. Также в качестве компенсации хотим подарить Вам скидку в размере 8% на любой товар в сети. Большое спасибо за отзыв.

Дмитрий и Инна

25.11.2016

Хотим выразить огромную благодарность команде Baldinelli и лично Олегу Алексеевичу. Мама упала и сломала ступню и шейку бедра.А мы находимся в другой стране. Baldinelli website смотрится професионально .Я позвонила и Олег Алексеевич помог во всем разобраться (какая кровать нужна и как ее можно оплатить и когда доставят, посоветовал преобрести противопролежневый матрасс)Связался с нами в свой выходной т.к 8 часов разницы во времени посоветовал самую быструю и удобную форму оплаты и сам все оформил.. Вышла на СКУРЕ и мама на новой кровати и с таким восторгом рассказывает об Олеге Алексеевиче( заранее сообсчил о времени доставки, все собрал и продемонстрировал помог переложить маму,а она женщина крупная, посоветовал сестре как обустроить комнату и т.д ) Это был первый светлый день в семье после маминого падения, все рады а я расплакалась от облегчения....Товаров в Украине хороших много а самое главное это люди. Благодарим Бога за такого человека как Олег Алексеевич.

светлана

20.11.2016

Спасибо магазину за быструю доставку и внимательное отношение консультанта. Были вопросы по сборке, звонили в магазин. Так консультант по телефону все рассказала, на электронную почту инструкцию прислали и еще перезванивали, уточняли, все ли получилось.

Светлана

06.10.2016

Хочу поблагодарить магазин за кваллификационную консультацию и быструю доставку противопролежнево матраса с компрессором для лежачего человека

менеджер Baldinelli

21.03.2016

Вот такой замечательный отзыв пришел сегодня к нам на почту от нашего клиента Сергея.
Сергей, спасибо Вам огромное за такие приятные слова. 

Екатерина

15.09.2015

Хочу поблагодарить магизин Балдинелли и в частности продукцию Осд, первый за профессионализм, вторую за  высокое качество !!

Так случалось , что после перелома моему сыну один за одним были необходимы " специальные" устройства чтоб как- то облегчить всем нам период в гипсе и пост реабилитацию. Сначала попробовали те же , пардон , туалетные дела совершать при помощи подручных средств, потом плюнули и купили всякие санитарные устройства. Оказалось это небо и земля! 
Использовали "утку" и судно,во первых это в первую очередь комфортно " больному" ,что для нас было немаловажно. Судно удобной формы,если человек вынужден лежать, как было в нашем случае, ты свободно его можешь разместить и т.д. короче УДобно !!!!

Потом была коляска Нетти  когда нам разрешили выходить на улицу , но в связи с тем что гипс был и в тазовой части тоже мы не могли использовать обычную инвалидную коляску для детей ,пришлось брать с откидной спинкой , фактически он лежал с выпрямленными ногами. Коляска удобная, единственное " но"  при небольшом весе ребенка (23 кг), заезжая на бровки надо было сильно нажимать  на ручки, с взрослым такой проблемы нет.

Потом были костыли с пластмассовыми подлокотниками . Взяли на пробу деревянные классические  "под мышки" и эти, внешне ребёнку понравились конечно синенькие с отражателелями .Функционально для его возраста,6 лет, ему было проще передвигаться на них. Хотя врачи и медсестры говорили ,что на деревянных легче ходить и можно как-бы повиснуть на них.Из плюсов удобные, легкие, ребенок быстро научился держать равновесие, очень удобно мыть (это в случае если и дома и на улице человек ходит с костылями) Из недостатков , если так можно сказать, когда ходили по свежевскопанной земле слетел резиновый наконечник, но потом дома промыли поставили на место и больше такой проблемы не было. 

Также использовали велотренажер для разработки ноги после снятия гипса и укрепления мышц. Нам врач порекомендовал сначала потренироваться на нём , а потом осторожно пробовать обычный велосипед. Из плюсов удобно, что когда он крутит педали тебе не надо бегать за ним и страховать, и не смотря на погоду под мультик или просто , нога работает .

В общем как мама, я ДОВОЛЬНА !!! И когда тебе ребенок говорит , что - я  как раньше начинаю вести жизнь, ездить в парк , самому передвигаться .... это стоит того

Рекомендую всем!! не болейте!

  Катя, мама Данила

  

Елена Дмитриевна

01.06.2015

"Всегда испытывала некоторое недоверие к интернет-магазинам, поэтому была приятно удивлена и просто поражена внимательным и чутким отношением консультанта Вики к моей проблеме, ее профессионализмом, искренним стремлением помочь, подобрать наилучший вариант. Прислушалась к ее советам и правильно сделала. Результат превзошел все мои ожидания. Вика постоянно поддерживала со мною телефонную связь, я была в курсе событий. Товар качественный, хорошо упакован. Доставили в Николаев быстро, в оговоренные сроки. Вика, большое спасибо Вам за теплое человеческое отношение и высокопрофессиональный подход."

http://baldinelli.ua/reabilitaciya/prinadlezhnosti-dlya-tualeta/skladnoj-stul-tualet-osd-rb-2110lw

Команда Baldinelli

Пожалуйста, поделитесь Вашим отзывом о качестве товара или об уровне обслуживания в нашем магазине

Мы ценим каждый Ваш отзыв!