Бесплатная доставка курьером по Киеву или на любой склад Новой почты по Украине при заказе всего от 999 грн!

Отзывы

Наталья

19.12.2017

Парализовало маму, дело шло к выписке и мы обратились в интернет -магазин за покупкой кровати, стульчика и тд. Сотрудники сработали быстро и оперативно, все прибыло вовремя ( мы в зоне АТО!). Но случилась беда- МАМА умерла через 10 дней, техника не пригодилась(( мы перезвонили в фирму и нам сразу пошли на встречу, вошли в положение, товар забрали ( главное сохранить упаковку !) и деньги вернули за вычетом транспортных расходов. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам, особенно Виктории. Они действительно не наживаются на людском горе..спасибо!

Вика

06.12.2017

Заказывала Ортопедическую подушку для шеи. Я в шоке. Так быстро заказ я ещё не получала. Ближе к 17:00 я позвонила, оплатила. Через 1 час у меня уже был номер накладной и на следующий день подушечка меня уже радовала дома. Спасибо. 5 звёзд Вам. Успехов.

Иван

27.10.2017

Товар получил неожиданно быстро. Товар оплатил в 13.13, а уже в 14.00 на следующий день мне позвонили и сообщили, что товар получен. Большое спасибо и работникам магазина и Новой почте.

марина

21.03.2017

Большое спасибо замечательному магазину за супер-быструю доставку и консультации!!!Успехов Вам!!!

Татьяна

28.02.2017

спасибо магазину,все понравилось,сервис, товар....все на 5!!

Максим

29.11.2016

Купил кислородный концентратор, принес домой, включил, и обнаружил на счетчике работы уже 6 ЧАСОВ работы, очень не приятно знать что купил прибор БУ по цене НОВОГО, не покупайте ничего с витрины, требуйте распаковкать новый товар!

Ответ администратора:

Максим, спасибо за Ваш отзыв. О товаре: все концентраторы проходят испытания на каждом этапе производства, что выражается в часах пробега, которые Вы смогли увидеть на дисплее прибора. Это говорит о том, что концентратор проверялся на производстве, но не о том, что им кто-либо пользовался. Наличие защитных ремней (пластиковые и тканевые ремни на дне корпуса, которые необходимо срезать перед началом использования) свидетельствуют о том, что товар не был в использовании. Завод-производитель указывает, что часы пробега могут колебаться от 5 до 20 часов. В качестве доказательства наших слов мы отправим официальное подтверждение на Ваш email-адрес.
Приносим свои извинения за то, что при продаже концентратора наш продавец-консультант не сообщила Вам об этом. Мы уже приняли необходимые меры по улучшению качества консультации наших продавцов. Также в качестве компенсации хотим подарить Вам скидку в размере 8% на любой товар в сети. Большое спасибо за отзыв.

Дмитрий и Инна

25.11.2016

Хотим выразить огромную благодарность команде Baldinelli и лично Олегу Алексеевичу. Мама упала и сломала ступню и шейку бедра.А мы находимся в другой стране. Baldinelli website смотрится професионально .Я позвонила и Олег Алексеевич помог во всем разобраться (какая кровать нужна и как ее можно оплатить и когда доставят, посоветовал преобрести противопролежневый матрасс)Связался с нами в свой выходной т.к 8 часов разницы во времени посоветовал самую быструю и удобную форму оплаты и сам все оформил.. Вышла на СКУРЕ и мама на новой кровати и с таким восторгом рассказывает об Олеге Алексеевиче( заранее сообсчил о времени доставки, все собрал и продемонстрировал помог переложить маму,а она женщина крупная, посоветовал сестре как обустроить комнату и т.д ) Это был первый светлый день в семье после маминого падения, все рады а я расплакалась от облегчения....Товаров в Украине хороших много а самое главное это люди. Благодарим Бога за такого человека как Олег Алексеевич.

светлана

20.11.2016

Спасибо магазину за быструю доставку и внимательное отношение консультанта. Были вопросы по сборке, звонили в магазин. Так консультант по телефону все рассказала, на электронную почту инструкцию прислали и еще перезванивали, уточняли, все ли получилось.

Светлана

06.10.2016

Хочу поблагодарить магазин за кваллификационную консультацию и быструю доставку противопролежнево матраса с компрессором для лежачего человека

менеджер Baldinelli

21.03.2016

Вот такой замечательный отзыв пришел сегодня к нам на почту от нашего клиента Сергея.
Сергей, спасибо Вам огромное за такие приятные слова.

Команда Baldinelli

Пожалуйста, поделитесь Вашим отзывом о качестве товара или об уровне обслуживания в нашем магазине

Мы ценим каждый Ваш отзыв!