Бесплатная доставка курьером по Киеву или на любой склад Новой почты по Украине при заказе всего от 999 грн!

Отзывы

Виктория

02.04.2019

Только негативные эмоции!!!Перевела 2000грн за товар на расчетный счет интернет магазина Baldinelli.Заказ анулировала через 10 мин после оплаты и попросила вернуть деньги,так как врач посоветова пока не брать матрац.Прислала все копии документов,заявление,все реквизиты банка.Прошла неделя денег нет и постоянные отговорки магазина причины невнятны.Звоню каждый день и обьясняю,что в доме тяжело больной человек и нужны средства.С вами может произойти тоже самое!

Ответ администратора

Добрый вечер, Виктория!

Спасибо за Ваше обращение! Наш отдел сервиса уже связался с Вами и деньги отправлены на Ваш счет. Возврат денег осуществлен в сроки, которые предусмотрены законом Украины о защите прав потребителей. Приносим извинения за ожидания. Всех благ!

Антон

06.02.2019

Здравствуйте, заказывал доставку - кресло подъемные с двумя моторами в Кропивницк. Сделал заказ.. Связались со мной очень быстро, менеджеры доступно все объяснили и дали несколько дельных советов о продукции, а так же свои личные рекомендации. Подтвердил заказ, на следующий день уже отправили по НП, а через день получил курьером по адресу! Покупкой доволен, инструкция очень подробная и понятная! Спасибо, буду обращаться еще!

Светлана

18.01.2019

Покупала Полотно к ячеистому матрасу Модель:OSD-MAT-BASE-1, взамен старого. Качество отличное! Поразила скорость доставки! Заказ был сделан 14.01.19 в 16-00, а 15.01.19 в 11-00 уже товар был в Чернигове, в отделении! Это моё не первое приобретение на этом сайте! Буду и дальше заказывать у Вас с удовольствием! Огромное Вам спасибо за такую оперативную работу!!! Успехов и процветания!

Светлана

24.09.2018

Заказывала двухуровневые ходунки.Товар качественный, консультация профессиональная. Товар доставлен быстро. Обслуживанием очень довольна.Молодцы, ребята! Удачи вам !!!

Любовь

05.05.2018

Большое спасибо работникам магазина за консультацию и быструю доставку заказанного товара.

Наталья

19.12.2017

Парализовало маму, дело шло к выписке и мы обратились в интернет -магазин за покупкой кровати, стульчика и тд. Сотрудники сработали быстро и оперативно, все прибыло вовремя ( мы в зоне АТО!). Но случилась беда- МАМА умерла через 10 дней, техника не пригодилась(( мы перезвонили в фирму и нам сразу пошли на встречу, вошли в положение, товар забрали ( главное сохранить упаковку !) и деньги вернули за вычетом транспортных расходов. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам, особенно Виктории. Они действительно не наживаются на людском горе..спасибо!

Вика

06.12.2017

Заказывала Ортопедическую подушку для шеи. Я в шоке. Так быстро заказ я ещё не получала. Ближе к 17:00 я позвонила, оплатила. Через 1 час у меня уже был номер накладной и на следующий день подушечка меня уже радовала дома. Спасибо. 5 звёзд Вам. Успехов.

Иван

27.10.2017

Товар получил неожиданно быстро. Товар оплатил в 13.13, а уже в 14.00 на следующий день мне позвонили и сообщили, что товар получен. Большое спасибо и работникам магазина и Новой почте.

марина

21.03.2017

Большое спасибо замечательному магазину за супер-быструю доставку и консультации!!!Успехов Вам!!!

Татьяна

28.02.2017

спасибо магазину,все понравилось,сервис, товар....все на 5!!

Команда Baldinelli

Пожалуйста, поделитесь Вашим отзывом о качестве товара или об уровне обслуживания в нашем магазине

Мы ценим каждый Ваш отзыв!