Бесплатная доставка курьером по Киеву или на любой склад Новой почты по Украине при заказе всего от 999 грн!

Отзывы на бандажи для спины

Марина
15.09.2017
У меня ужасный радикулит. Перепробовала много дешевых бандажей. Но все не то. Этим пользуюсь месяц. Боли уже не такие выраженные. Так что рекомендую!
Ирина
12.09.2017
Хорошо поддерживает. Функции свои выполняет. Покупкой довольна.
Виктор, Киев
29.08.2015
Купил бандаж для поддержки брюшного отдела после операции. Качеством доволен.
Всего отзывов: 4
Артем
23.06.2015
Бандаж действительно хороший, отменное качество и цена.
Елена
23.06.2015
Очень нравится этот магазин, периодически в него заходим, покупали у вас стельки, подушки, Ляпко , все перечислять не буду, свекрови купили этот бандаж, сказала, что очень классный. Другие , не смотря на большую стоимость, по качеству хуже, лопаются резиночки и компрессия уже не та , этот перфорированный, спина под ним не чешется , не потеет , бандаж отличный, советую!
Юлия
23.06.2015
Качество этих бандажей очень хорошее, хорошая и высота у этой модели, дополнительные дотяжки тоже плюс, не на всех бандажах они есть. Рекомендую!
Маша
21.05.2015
Бандаж купила мама, правильно подобрала размер. Я его одела и поняла, что вещь совершенно бесполезная. Красивый и качественный, но свои функции не выполняет.
Валентина, Киев
20.05.2015
Удобный, влияет на более быстрое протекание восстановительного процесса после операции
Владимир Иванович
20.05.2015
Недавно приобрел этот бандаж. Изделием доволен. Корсет хорошо поддерживает мышцы поясницы, обеспечивает разгрузку поясничного отдела позвоночника, что приводит к уменьшению болей.
Всего отзывов: 3
Кристина
18.05.2015
Бандаж не подошел , спина сутулится .
Перейти к выбору товаров

Получите профессиональную консультацию!

Введите Ваш номер, и мы перезвоним в течение 10-ти минут после Вашего обращения в рабочее время.