Бесплатная доставка курьером по Киеву или на любой склад Новой почты по Украине при заказе всего от 999 грн!

Отзывы на бандажи на ногу

Юрий
20.06.2018
Ещё один нюанс у меня нога от паха до пятки 80 см и я взял себе 3 размер под рост 185 см так вот для меня он где та на 5 см длиннее я это сравниваю по проёму под колено надо подтянуть по выше чтоб колено четко получилось в проёме а некуда всё упирается в пах!
Юрий
31.05.2018
Сама по себе хорошая штука фиксирует ногу но есть недостаток на нижних лямках короткие липучки и по этому когда затягиваешь то их практически некуда лепить!
Володимир
02.01.2018
Заказ прийшов швидко.Відмінна консультація.Бандаж якісний,зручно вдівати та носити.Дякую.
Влад
07.11.2017
Покупал как компрессионный бандаж. Качественный, удобный в носке. Пару раз стирал, бандаж своих качеств не потерял. Рекомендую! Отдельное спасибо за помощь консультантов с определением размера.
Юрий
28.09.2017
Были опасения, что не будет нормально фиксироваться под коленом, но в кол-центре заверили в обратном. Товар получил. Чашечка фиксируется, во время занятий не сползает. Спасибо за консультации.
Денис
15.09.2017
Иногда после тренировки ощущаю дискомфорт в колене. Врач посоветовал такой вот бандаж. Удобный, под штанами вообще не видно.
Николай
11.09.2017
Повредил как-то колено на тренировке. Врач приписал походить в бандаже. решил купить этот бандаж. Цена меньше чем у остальных, и качество хорошее. Единственный минус - это цвет.
Всего отзывов: 4
Наталия
01.04.2017
Отличный бандаж при артрозе (гонартрозе), не только при травмах. Фиксация просто отличная. Отличное качество.
Всего отзывов: 2
1Макс
28.09.2016
Хорошая затяжка, приятный материал. Мне подошло.
Всего отзывов: 4
Андрей
29.05.2016
Хороший бандаж за свою цену. Обслуживание на высоте, спасибо!
Перейти к выбору товаров

Получите профессиональную консультацию!

Введите Ваш номер, и мы перезвоним в течение 10-ти минут после Вашего обращения в рабочее время.